Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso. Más información. aceptar

Diari de Berlin

18,27 €
Impuestos excluidos

Autora: Ferran Porta
Soporte: Papel
Lengua: Catalán
Páginas: 416
ISBN: 978-84-16942-86-2
Fecha de publicación: Julio del 2017

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Una ciutat amb prop d’un centenar d’ànimes, tantes com barris la integren. Així és Berlín, la metròpoli més multikulti d’Alemanya i de bona part d’Europa.

La seva enorme extensió, amb una superfície que multiplica per nou la de Barcelona, certament no en facilita l’exploració quan s’hi va per pocs dies. Diari de Berlín aspira a fer aquesta descoberta més senzilla a partir de tres grans eixos: una passejada pels seus dotze districtes, més enllà de l’imperdible Mitte, on es troben els atractius més coneguts; una visita als seus pols turístics i l’aprofundiment en la seva història, tan apassionant com tètrica, a través d’un recorregut lineal de la lletra A d’Alexanderplatz fins a la Z de Zoologischer Garten; i un cop d’ull fotogràfic a alguns espais i monuments.

Història, turisme, el Berlín d’ahir, el d’avui i el que es dibuixa pel demà en una ciutat en contínua construcció. Diari de Berlín acompanya l’explorador en aquesta gran capital on —com va cantar Dietrich— un hi deixa una maleta per poder-hi tornar sovint.

978-84-16942-86-2

16 otros productos en la misma categoría:

Ojos de gato Ácrux - Ebook

Rosy trabaja de asistente en el laboratorio de un hospital, donde no solo lidia con su vida, sino también con los seres evolucionados o «H.E». Una nueva especie de humanos, peligrosamente letales, fuertes y salvajes. Sin embargo, recibe a uno de ellos, herido, y que solo transmite vacío, odio y profunda tristeza con sus hipnóticos ojos de color miel.

4,99 €